Discovery Science | El forense es usted. Estreno.


Discovery Science trae en exclusiva una serie documental para conocer el atrapante mundo de la investigación criminal real y la minuciosa búsqueda de huellas y señales.
A veces, la misma evidencia puede contar dos historias muy diferentes. Esta serie expone casos criminales en los que dos equipos de expertos deben batallar para encontrar la verdad. Al final, el jurado da el veredicto: culpable o inocente. ¿En cuál interpretación de la evidencia cree usted?

Normalmente los últimos estrenos de Discovery Science son en idioma original sin subtítulos, lo cuál es una lástima  porque suelen ser muy buenos. Domino algo el inglés, pero entenderé menos de la mitad seguramente.

 

Siguientes repeticiones del capítulo.

Sábados 09:24 México, 10:24 Colombia, 12:24 Argentina, 13:24 Uruguay.

Domingo 14:12 México, 15:12 Colombia, 17:12 Argentina, 18:12 Uruguay.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Canales, Discovery Science, Documental, Estrenos, Serie y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s